Jugendpreis geht an Stefan Schlotterbeck!

8. Dezember 2016
Jugend Vereinsleben
Jugendpreis geht an Stefan Schlotterbeck!

Unser Jugendwart wurde vom Landkreis ausgezeichnet.

Am 8. Dezember hat unser Jugendwart Stefan Schlotterbeck aus den Händen von Landrat Franz Löffler den Jugendpreis des Landkreises Cham erhalten. Landrat Löffler bezeichnte Stefan Schlotterbeck als eine besondere Persönlichkeit im Kreis der rund 180 Jugendwarte des Landkreises. Er habe vor 30 Jahren die Jugendgruppe der FFW Waldmünchen gegründet und führe diese seitdem äußerst erfolgreich an. Viele Feuerwehrkameraden hätten seine Ausbildung durchlaufen. Auch überörtlich engagiere sich Stefan Schlotterbeck bei zahlreichen Jugendveranstaltungen im Feuerwehrbereich. Ende Oktober 2016 wurde er zudem zum Stellvertreter des Kreisjugendwartes gewählt.

Die Verleihung des Jugendpreises fand im Saal der Sparkasse Cham statt. Viele Jugendliche der Jugendgruppe sowie die Verantwortlichen der FFW Waldmünchen nahmen an der Preisverleihung teil. Ein besonderer Dank gilt der Sparkasse Cham, welche den Jugendpreis seit vielen Jahren finanziell unterstützt. Im Anschluss wurde zu einem kleinen Stehempfang eingeladen.