Am Festzug beteiligt

14. Juli 2019
Freizeit Jugend
Heimatfestumzug mit vielen Zuschauern

Jugendliche demonstrieren die Feuerwehr von heute

Zum Jubiläum "70 Jahre Heimatfest - 70 Jahre Trenckfestspiele" hat die Stadt Waldmünchen für Sonntagnachmittag einen großen Festumzug organisiert. Die FFW Waldmünchen hatte sich umfangreich an den Absperrmaßnahmen zu beteiligen, weshalb es die Jugendlichen übernahmen, am Festumzug mit zu marschieren. Gemeinsam mit den Feuerwehren Schäferei-Kümmersmühle und Spielberg wurde die Entwicklung der Feuerwehren im Laufe der Zeit demonstriert. Die FFW Waldmünchen trat dabei mit dem Wechselladerfahrzeug und dem Abrollbehälter HFS an. Gleichzeitig kleideten sich die Jugendlichen mit der neuen Einsatzkleidung und demonstrierten verschiedene Gegenstände zur Technischen Hilfeleistung und zur Brandbekämpfung. Der Festzug durch die Straßen der Stadt war sehr gut besucht.