Am 07.06.19 im BR, zwei Tage drauf bei uns!

5. Juni 2019
Alfons "Fonse" Doppelhammer gastiert am Sonntag bei uns

Der "Witze-Meister" aus Straubing kommt zum Hallenfest

Am Freitag, 7. Juni, ist Alfons „Fonse“ Doppelhammer aus Straubing noch im Bayerischen Fernsehen um 22:10 Uhr bei der Show „Bayerns beste Witze“ mit Sternekoch Alexander Herrmann zu sehen, am Sonntag gastiert er beim Hallenfest der Feuerwehr Waldmünchen und wird für jede Menge Lacher und Schenkelklopfer sorgen. In Kombination mit einer lustigen Feuerwehr-Modenschau, eigens entwickelt und organisiert von der FFW Waldmünchen, greift der Niederbayer in sein Repertoire von rund 800 Witzen und wird knapp eine Stunde unterhalten. Einen Vorgeschmack gibt es schon am Freitag im Bayerischen Fernsehen, wenn der Justizbeamte um den Titel „Bayerischer Witzemeister“ kämpft, gegen Persönlichkeiten wie Renate Maier oder „Da Bobbe“. Der kurzweilige Witze-Abend mit Modenschau beginnt am Pfingstsonntag um 19 Uhr in der Feuerwache Waldmünchen, der Eintritt ist frei.

Quelle der Bilder: BR/Sebastian Weidenbach