Badespaß im "Palm Beach"

26. Mai 2018
Freizeit Jugend Ausflüge
Einen ganzen Tag lang im Freizeitbad bei Nürnberg verbracht.

Ein vergnüglicher Tag im „Palm Beach“

Mal ausnahmsweise nichts mit der Thematik „Feuerwehr“ zu tun hatte ein Ausflug, welchen insbesondere die Feuerwehrjugend in das Freizeitbad „Palm Beach“ in Stein bei Nürnberg am Samstag, 26. Mai, unternommen hatte. Insgesamt 18 Mitglieder der FFW Waldmünchen konnten einen ganzen Tag ungetrübten Badespaß im dortigen Bad erleben. Glücklicherweise hielt sich der Ansturm an diesem Tag in Grenzen und so musste dann auch niemand an den vielen verschiedenen Rutschen anstehen. Bei hochsommerlichen Temperaturen war die Abkühlung bestens willkommen und alle hatten jede Menge Spaß. Dank dem Busunternehmen Pfeifer und Busfahrer Josef Kussinger wurde es ein rundum gelungener Tag, der den Zusammenhalt der Feuerwehrjugend weiter bestärkte.