Verdienstorden an Walter Urban

5. Februar 2018
Landrat Franz Löffler übergab hohe Auszeichnung

Besondere Ehre für unseren Ehrenvorstand

Am 5. Februar 2018 konnte Landrat und Bezirkstagspräsident Franz Löffler den Verdienstorden des Bundespräsidenten unter anderem an unseren Ehrenvorstand Walter Urban überreichen. Damit würdigte Löffler das jahrzehntelange Engagement von Walter Urban, der sich sehr über diese Auszeichnung freute. Walter Urban war in verschiedenen Ehrenämtern mehr als ein halbes Jahrhundert engagiert und bringt sich immer noch in diversen Institutionen und Vereinen mit Rat und Tat ein. In der Feuerwehr Waldmünchen hatte er unter anderem zwölf Jahre das Amt des 1. Vorsitzenden inne.

An der Verleihung haben verschiedene Vereinsvertreter, Stadtpfarrer Wolfgang Häupl sowie seine Familie teilgenommen, ebenso die örtlichen Landtags- und Bundestagsabgeordneten.

Wir gratulieren unserem Ehrenvorstand zu dieser hohen Auszeichnung!